Прекрасные тончайшие Азербайджанские лепёшки из пресного теста, похожего на лаваш в форме полумесяца – гутабы.
Одно из тех блюд, которые, попробовав один раз в жизни, запоминаешь навсегда. Начинка из зелени – взрыв вкуса! Здесь собрана вся зелень, которую удалось найти: зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, щавель. Пожалуй, один из задающих тон и обязательных традиционных здесь — шпинат, придающий освежающий вкус.
Гутабы должны быть очень тоненькими и нежными – с легкостью скручиваться в трубочку. Готовые Гутабы смазываются ароматным свежим сливочным маслом, посыпаются сумахом и подаются горячими по желанию с айраном. Заходите с гости!
МЕНЮ *актуальное меню может не совпадать с меню на сайте
Завтрак чемпиона Каша дня + яичница 2 шт. + сосиска 1 шт. + чай (сахар и лимон по желанию)